|
|
ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ КЛУБ
"ГУВД-ДИНАМО" |
Форум
| Немного юмора |
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:36 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Идет пеpедача ``Спокойной ночи, малыши``. Hу, входит Тетя Лина, здоpовается со Степашкой: - Степашка, а где же Хpюша? - Хpюша не пpидет, у него свинка! - Бедняга, лежит в постели, навеpное, мается. - Да вы что! Они же только вчеpа познакомились!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:36 | Сообщение # 17 |
|
| Четыре правила счастливой семейной жизни: 1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает; 2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег; 3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом; 4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:00 | Сообщение # 18 |
|
| Приходит мама домой с работы: - Таак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я... посуду мыл! - Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама. Второй: - А я... посуду вытирал!!! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмел осколки и вынес ведро...
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:40 | Сообщение # 19 |
|
| Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским таможенником. И в порыве откровенности говорит ему: - А хочешь, я тебе фокус покажу? - Давай! - Видишь вон тот вагон? - Да. Копперфильд: - Хоп... - вагона нет. Таможенник: - А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с тушенкой? - Да. - Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию)... - зеленый горошек.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:33 | Сообщение # 20 |
|
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий4521 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:33 | Сообщение # 21 |
|
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:10 | Сообщение # 22 |
|
| Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:10 | Сообщение # 23 |
|
| Встречаются два грузина. Один другому: - Слушай, Гоги, да, мине тут таакой хароший сон приснылся, да, слушай, есть у меня белий Мерседес и я на нем па улыце Шота Руставели ТТУУДА-А-А-А-А, ССЮДАА-А-А-А-А... - ...Э-э-э-э, Вано, дарагой, слюшай, какой мине сегодня хароший сон приснился. Понимаешь, сижу я у себя дома, стук в дверь, аткриваю, ВАХ! - на пароге Мерилин Манаро, панимешь, да, захады, красавица, садысь, дарагая, кофе, винаград, каньяк - канешна, дарагой, дастаю бутилка, тута апять стук в дверь, кто такой?, аткриваю - ВАХ! - на пароге Бирижит Бардо стаит, прахады, красавица, захады дара... - ...э-э-э-э, Гоги, так что же ты меня не пазвал?... - ...э-э-э-э, Вано, да я хател тебя пазвать, вихажу на балкон, а ти как дурак па улыце Шота Руставели: туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда....
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:24 | Сообщение # 24 |
| Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?..
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:31 | Сообщение # 25 |
|
| Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро-водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В КГБ. - ?!!.. Так!.. Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали..
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:37 | Сообщение # 26 |
|
| У одного мужика был кот. И то ли старый котяра уже стал, то ли сметану спер, но жена мужика приказала отнести его далеко в лес и оставить там на произвол судьбы. Делать нечего - понес мужик кота в лес. И сам пропал. День его нет, два нет, на третий день появляется дома кот, и тут же мужик следом - грязный, злой и голодный. - Ну ты чего, урод, отнес кота в лес? - напустилась на него жена. - Ага, отнес, блин! И если бы за ним следом не пошел, заблудился бы на хрен...
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:41 | Сообщение # 27 |
| Подошел Илья Муромец к развилке. На ней камень. А на камне написано... и накакано... и наблевано...
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:41 | Сообщение # 28 |
|
| Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался...
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:42 | Сообщение # 29 |
|
| Компания в гостинице играет в карты и рассказывает анекдоты. Петров говорит: - Зря вы здесь болтаете. Микрофон может быть спрятан даже в пепельнице. Все посмеялись. Тогда Петров вышел в коридор и попросил горничную ровно через десять минут принести три чашечки кофе. Вернувшись, он взял в руки пепельницу и сказал в нее: - Товарищ майор! Прошу через пять минут три чашечки кофе. Через пять минут кофе подан. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Утром шутник посыпается от того, что люди в штатском уводят соседей. Последний задерживается и жмет ему руку: - Спасибо за содействие, товарищ Петров. Особенно майору понравилась ваша шутка с кофе.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:33 | Сообщение # 30 |
| Монах в пустыне встретился со львом. В ужасе молится: - О, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев садится на задние лапы, склоняет голову и произносит: - Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму.
|
| |
|
|
|
|