|
|
ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ КЛУБ
"ГУВД-ДИНАМО" |
Форум
| Немного юмора |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:37 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:40 | Сообщение # 32 |
|
| - Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. - Ну, что ж поделаешь, перенесите их к обочине. - А с их мотоциклами что делать?
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:40 | Сообщение # 33 |
| Приезжает генерал в полк с проверкой. Встречает его командир части, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по части, генерал смотрит, плац чистый, вылизанный, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто плац в порядок приводил? - спрашивает генерал. - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Смотрят, спортивная площадка белым песком посыпана, разграблена, тренажеры покрашены - КРАСОТА! - Кто площадку убирал? - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Заходят в столовую. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по столовой? - Прапорщик Петренко! - Подать мне его сюда! Подходит Петренко, представляется. - Молодец, прапорщик, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ генерал, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ? Командир части опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ генерал, прапорщик Петренко по два раза не повторяет!
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:36 | Сообщение # 34 |
|
| Две женщины одеваются в раздевалке. Одна из них надевает семейные трусы. Вторая спрашивает: - С каких пор ты носишь мужские трусы? Первая: - С тех пор, как мой муж нашел их под кроватью.Добавлено (24.08.2009, 01:36) --------------------------------------------- Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскорости догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело?... Управляющий: - Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно. Cвященник (сконфуженно): - О!!! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение!! Bрач (виновато): - Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет...... Программист (небрежно): - А че они, бля, ночью не играют!
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:08 | Сообщение # 35 |
|
| Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...Добавлено (24.08.2009, 22:08) --------------------------------------------- Офицер остановил слоняющегося во дворе без дела рядового. - Почему вы здесь шатаетесь без дела? Вы кем были на гражданке? - Я был заместителем начальника отдела в торговой фирме. - Подчиненные были? - Так точно! 10 человек! - Что бы вы сделали, если бы увидели, как ваш подчиненный болтается без дела! - Не задумываясь, уволил бы немедленно!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:39 | Сообщение # 36 |
|
| Встречаются два пожилых еврея в Бруклине. - Абрам, ну как твой английский? Выучил уже? - Да нет, и не учу совсем. Зачем мне английский? Я в Америку не хожу.
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:25 | Сообщение # 37 |
| Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги ебем
Менеджер по логистике
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:28 | Сообщение # 38 |
| Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит: - Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты? - Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою?
переводчик немецкого языка
|
| |
|
| |
| Дмитрий4723 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:21 | Сообщение # 39 |
| Молодому человеку на призывной комиссии: - Молодой человек - Ваши Ф. И. О. - Пушкин Александр Сергеевич Председатель призывной комиссии: - Что-то больно имя знакомое... Молодой человек: - Еще бы - у меня папа на призывном пункте работает...
Повар
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:25 | Сообщение # 40 |
| Идут звери на ленинский субботник. Все идут, а заяц не идет. ``А ты что, косой, лучше всех? Ты почему не идешь`` - ``Не могу. У меня сексуальный час.`` - ``А-а-а. Ну тогда извини``. После субботника звери спрашивают: ``А что это за такой сексуальный час?`` - ``А е.ать я хотел ваш субботник!``
Начальник отдела
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:27 | Сообщение # 41 |
| Мужик читает объявление в газете: ``Пpодаю 600-й ``Меpседес`` за 5 доллаpов.`` Пpиезжает по адpесу - точно, 600-й, точно, ``Меpседес``! Точно: 5 доллаpов! Пpодает женщина. Купил, едет, довольный. Думает: дуpа баба - такую машину и за 5 баксов отдала! Hа следующий день не выдеpжал, пpиезжает и спpашивает: - А .... ????? - Да понимаете, мой муж сбежал с секpетаpшей. Оставил записку: ``Доpогая, пpости. Всю недвижимость оставляю тебе, только единственная пpосьба - пpодай машину и деньги отпpавь на мой новый адpес.``
Начальник отдела
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:12 | Сообщение # 42 |
|
| В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:26 | Сообщение # 43 |
| Во время дуэли Пушкин получил тяжелое ранение в живот, а Дантес касательное ранение в руку. Если бы это случилось сейчас - наша медицина смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до смерти.
специалист биолог
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:28 | Сообщение # 44 |
| Одна полная пациентка спрашивает у профессора: - Скажите, доктор, какие упражнения самые полезные для похудания? - Я рекомендую вам поворачивать голову справо налево и слева направо, - ответил тот. - Как часто ? - Всякий раз, когда вас угощают.
Менеджер по логистике
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:29 | Сообщение # 45 |
| Девyшка пpосит в yнивеpмаге: - Дайте мне платье длиной 60 см, чтобы были видны чашечки. Пpодавец: - Тогда yж беpите длиной 40 см, чтобы виден был весь сеpвиз.
переводчик немецкого языка
|
| |
|
|
|
|